• 新闻网
  • 旧版入口
  • English
Cinque Terre
Cinque Terre

校园新闻

首页 > 校园新闻 > 正文

学校召开保密警示教育大会

作者: 发布时间:2022-09-21 阅读量:


(学校办公室 通讯员 李琦)9月20日上午,学校召开保密警示教育大会,学校纪委书记、监察专员宋双伟出席会议并讲话。

宋双伟指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于保密工作的决策部署和重要指示批示精神,强化风险意识,坚持底线思维,发扬斗争精神,严密防范重大风险隐患。

宋双伟强调,要提升保密思想认识,强化责任意识,深刻认识信息化网络化对我们提出的新挑战新要求,进一步铸牢国家秘密的安全屏障。要加强保密宣传,广泛开展保密教育培训。要做好日常管理,在涉密信息安全管理上下功夫,做到权责明确、依据充分、程序规范、及时准确。要加强微信、QQ等新媒体管理,严格落实“非必要不建群、谁建群谁管理、谁发布谁负责”的保密管理规定。要进一步完善军工保密制度建设,加强保密检查工作。要时刻绷紧“保密弦”,积极营造安全可靠的保密环境。

会上,与会人员集中观看了保密警示案例专题片。

校领导、全体处级干部、相关部门科级干部参加会议。


审核:王守忠

责编:卜润慧 余芳

最新内容

热点内容

推荐内容

读取内容中,请等待...

学校地址:湖北省襄阳市隆中路296号

邮政编码:441053

电  话:(+86-0710)3590876   3591876(传真)

版权所有:湖北文理学院

备       案:鄂ICP备17002353号-1 鄂公网安备 42060202000064号

维护制作:党委宣传部