• 新闻网
  • 旧版入口
  • English
Cinque Terre
Cinque Terre

校园新闻

首页 > 校园新闻 > 正文

副市长丁亚琳来校慰问检查指导工作

作者: 发布时间:2020-09-08 阅读量:


(宣传部 通讯员 卜润慧)9月8日下午,在教师节来临之际,副市长丁亚琳来校慰问,向学校教师致以节日的问候,并检查疫情防控和校园安全工作。

党委书记唐峻、校长丁世学汇报了疫情防控和学校开学工作情况;丁亚琳查看了学校大门红外线测温系统运行情况,检查出入校门管理、超市运营、快递配送、学校食堂管理等工作情况。

丁亚琳检查快递配送点 卜润慧摄

丁亚琳检查学生食堂 卜润慧摄

丁亚琳对学校封闭管理、常态化疫情防控和开学各项工作给予肯定,要求学校继续做好常态化疫情防控工作,守好校园防线,确保师生生命安全和身体健康。

市教育局、市卫健委相关负责人,学校党委副书记王为一和相关部门负责人参加活动。

审稿:聂军  

最新内容

热点内容

推荐内容

读取内容中,请等待...

学校地址:湖北省襄阳市隆中路296号

邮政编码:441053

电  话:(+86-0710)3591876

版权所有:湖北文理学院

备       案:鄂ICP备17002353号-1 鄂公网安备 42060202000064号

维护制作:党委宣传部