• 新闻网
  • 旧版入口
  • English
Cinque Terre
Cinque Terre

校园新闻

首页 > 校园新闻 > 正文

学校圆满完成2020年度大学生征兵工作

作者: 发布时间:2020-09-29 阅读量:


(学工部 通讯员 张宗怀 ) 近日,我校2020年度征兵工作如期完成,实际入伍大学生104人(含女生6人)。其中从学校地入伍58人,生源地入伍45人;在校生入伍71人,毕业生入伍33人;任务数和毕业生入伍率双达标。

学校历来重视大学生征兵工作。2020年上半年,学校克服疫情影响,围绕年初确定的征兵计划,将宣传动员和摸清大学生参军意愿作为重点,稳步推进大学生征兵工作。6月中旬省征兵办要求:学校大学生征集任务按上年征集任务总量上调30%,且毕业生征集任务不低于学校任务总量1/3。接通知后,学校武装部及时调整宣传策略,在各二级学院支持配合下,聚焦返校毕业生,深入开展征兵宣传,发挥网络新媒体优势,通过微信公众号、建立征兵宣传QQ群等,线上线下结合,全方位、多渠道开展征兵工作宣传和政策咨询,让广大学生充分认识参军入伍“政治上有进步、经济上有优待、就业上有促进、学历上能提升”,最大限度拓展大学生征兵宣传教育工作覆盖面。通过精准宣传和统筹组织,最终圆满完成2020年度大学生征兵工作任务。


审稿人:周建修

最新内容

热点内容

推荐内容

读取内容中,请等待...

学校地址:湖北省襄阳市隆中路296号

邮政编码:441053

电  话:(+86-0710)3591876

版权所有:湖北文理学院

备       案:鄂ICP备17002353号-1 鄂公网安备 42060202000064号

维护制作:党委宣传部