• 新闻网
  • 旧版入口
  • English
Cinque Terre
Cinque Terre

校园新闻

首页 > 校园新闻 > 正文

学校政治巡察督导组到音乐与舞蹈学院开展巡察整改“回头看”

作者: 发布时间:2020-09-30 阅读量:


(纪委・监察专员办公室 通讯员 肖孟佳)9月30日上午,学校纪委书记、监察专员宋双伟带领学校政治巡察督导组到音乐与舞蹈学院开展巡察整改“回头看”。

督导组先后听取了音乐与舞蹈学院党委关于巡察整改落实情况报告,查阅了相关整改资料台账,与学院领导班子成员进行了深入交流,并深入教室检查了学生上课出勤情况。督导组认为,音乐与舞蹈学院党委对政治巡察认识到位、态度端正,抓整改思路清晰、措施有效,整改成效显著。

督导组还将通过与师生座谈交流、深入课堂等方式,进一步掌握巡察整改长效机制的建设情况,推动管党治党政治责任落实落细落到位。


审稿人:王悦洲

最新内容

热点内容

推荐内容

读取内容中,请等待...

学校地址:湖北省襄阳市隆中路296号

邮政编码:441053

电  话:(+86-0710)3591876

版权所有:湖北文理学院

备       案:鄂ICP备17002353号-1 鄂公网安备 42060202000064号

维护制作:党委宣传部