• 新闻网
  • 旧版入口
  • English
Cinque Terre
Cinque Terre

校园新闻

首页 > 校园新闻 > 正文

【图片新闻】校园溢满中国红

作者: 发布时间:2020-10-01 阅读量:


一抹“中国红”,一腔爱国情。在中华人民共和国成立71周年之际,校园里五星红旗熠熠生辉,表达了学校师生对祖国母亲的挚爱之情,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

一面国旗升挂起来,一种爱国情、报国志升起来。在这抹“中国红”的激励下,刻苦读书,是现阶段的我们爱国报国的最好方式。

一面国旗升挂起来,一支心底的旋律流淌出来,流淌的都是湖文学子对祖国的依恋与热爱之情,唱出的是最动人的旋律——我爱你,中国!

国旗升挂起来,“中国红”点亮了校园,爱国报国,爱校荣校,把喜悦、自豪等所有美好的情愫与深情的告白转化为爱国报国的具体行动, 让五星红旗在心中高高飘扬。(文字:卜润慧 摄影:李平、陈今轲、罗海涛)

最新内容

热点内容

推荐内容

读取内容中,请等待...

学校地址:湖北省襄阳市隆中路296号

邮政编码:441053

电  话:(+86-0710)3591876

版权所有:湖北文理学院

备       案:鄂ICP备17002353号-1 鄂公网安备 42060202000064号

维护制作:党委宣传部