• 新闻网
  • 旧版入口
  • English
Cinque Terre
Cinque Terre

院处动态

首页 > 院处动态 > 正文

【实践活动专栏】人事处为退休教职工宣讲养老保险改革政策

作者: 发布时间:2022-06-13 阅读量:


(离退休工作处 通讯员 崔玲)我校退休教职工社会养老保险金发放工作已正式运行。针对老同志在养老金结算中关心的热点问题,6月9日、10日,学校人事处到隆中、建华路、中原路等校区,分别为三个校区的退休教职工召开养老金发放工作解读答疑会。

答疑会由人事处副处长黄勇主讲。黄勇介绍了学校前期为此次机关事业单位养老保险改革所做的各项准备工作,详细解读了相关政策,针对老同志提出的养老金计算办法和退休金发放等方面的具体问题逐一进行了耐心细致地解答。

隆中校区宣讲会现场 崔玲摄

学校人事处表示,老同志们在养老金发放中遇到的问题,可随时与人事处联系,人事处将尽全力为老同志服务,切实保证广大退休教职工的利益。

老同志们纷纷表示,离退休工作处和人事部门共同举办的这次面对面交流、一对一解答活动,表明了学校职能部门对老同志关心的问题充分关注,也再次看到学校在保障教职工民生工作中所作出的努力,很暖心。

离退休工作处、人事处相关工作人员及近200名退休老同志参加答疑会。

 

审核:黄文

责编:余芳  秦军荣

最新内容

热点内容

推荐内容

读取内容中,请等待...

学校地址:湖北省襄阳市隆中路296号

邮政编码:441053

电  话:(+86-0710)3590876   3591876(传真)

版权所有:湖北文理学院

备       案:鄂ICP备17002353号-1 鄂公网安备 42060202000064号

维护制作:党委宣传部