• 新闻网
  • 旧版入口
  • English
Cinque Terre
Cinque Terre

院处动态

首页 > 院处动态 > 正文

后保部暖心服务赢得教师赞誉

作者: 发布时间:2022-09-08 阅读量:


(后保部 通讯员 向珊珊)9月6日,后勤保障部收到物电学院教师类淑来博士发来的感谢信,感谢后保部在他访学回国返襄需居家隔离时,及时联系、主动帮助他解决生活上的困难,让他深受感动。信中写到,后保部吴德智等工作人员帮助类淑来老师收取提前网购的生活物资,并在9月4日他抵达建华路家属院后,及时进行消杀,使其一家安全快速返回家中;9月6日,吴德智等再次帮助类淑来收取网购物资送到家门口。类淑来说,吴德智等同志的周到服务、暖心关怀让他们一家能安心地进行居家隔离,这是后保部全体工作人员敢于担当、勇于奉献,积极为师生服务,主动为师生排忧解难的生动体现。

后保部党总支书记宋成亮表示,这封感谢信既是对后勤保障工作的肯定和鼓励,也是激励和鞭策。全体后勤人要牢记“服务师生 保障有力”的工作宗旨,树立“有高度、有速度、有温度”的工作理念,发扬“三尽精神”服务好每一位师生,为学校“圆梦创大,逐梦博点”做出后勤人的贡献。


审核:宋成亮

责编:卜润慧 余芳

最新内容

热点内容

推荐内容

读取内容中,请等待...

学校地址:湖北省襄阳市隆中路296号

邮政编码:441053

电  话:(+86-0710)3590876   3591876(传真)

版权所有:湖北文理学院

备       案:鄂ICP备17002353号-1 鄂公网安备 42060202000064号

维护制作:党委宣传部