• 新闻网
  • 旧版入口
  • English
Cinque Terre
Cinque Terre

院处动态

首页 > 院处动态 > 正文

学校官微位列9月上旬湖北院校自媒指数榜首

作者: 发布时间:2022-09-22 阅读量:


(新闻网记者 卜润慧)9月20日,中国教育在线发布9月上旬湖北院校自媒指数榜单,学校官方微信“湖北文理学院”继8月位列榜单第五位后,以“四力”综合指数50.25的成绩位列榜单第一名。

为了更好地落实教育部关于教育融媒体建设的要求,了解各高校教育融媒体建设的现状,发挥教育融媒体建设的先进经验,总结教育融媒体建设的问题,中国教育在线联合中科院旗下中科闻歌,依托闻歌大数据核心技术及自研四力指数公式,定期对湖北各院校自媒体指数进行排名并整理发布。“四力指数”是指传播力(生产指数、用户指数)、公信力(媒体认同指数、用户推介指数)、引导力(引领指数、纠正指数)、影响力(广度指数、深度指数)。

“湖北文理学院”官方微信号始终聚焦学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等中心工作,及时发布官方信息,展示学校办学成就、办学特色;坚持讲好湖文故事,传递湖文好声音,关注校园生活,宣传师生典型,回应师生关切,汇聚奋进力量,很好地发挥了宣传教育和舆论引导作用。


责编:余芳 秦军荣

最新内容

热点内容

推荐内容

读取内容中,请等待...

学校地址:湖北省襄阳市隆中路296号

邮政编码:441053

电  话:(+86-0710)3590876   3591876(传真)

版权所有:湖北文理学院

备       案:鄂ICP备17002353号-1 鄂公网安备 42060202000064号

维护制作:党委宣传部