• 新闻网
  • 旧版入口
  • English
Cinque Terre
Cinque Terre

通知公告校外

首页 > 通知公告校外 > 正文

湖北文理学院关于2022年普通本科招生录取工作的严正声明

作者: 发布时间:2022-07-12 阅读量:


 

湖北文理学院2022年全日制普通本科招生工作已经全面启动。为防止一些不良机构和个人冒充湖北文理学院或湖北文理学院招生办公室进行非法活动,侵害广大考生和家长的权益,损害湖北文理学院的声誉,我校严正声明如下:

一、湖北文理学院全日制普通本科招生工作均由学校招生办公室及校内各招生宣传站长负责。学校从未委托任何中介机构和代理从事招生工作。

二、学校2022年全日制普通本科招生录取工作是在教育部、各省招生委员会的统一领导下,在学校纪委的全程监督下,严格执行教育部关于高校招生录取工作的“六不准”、“十严禁”、“十公开”、“30不得”等工作纪律和要求,采取远程录取方式开展。

学校普通本科招生工作严格执行“阳光高招生,公开、公、公对待学校在招生录取过程中不收取学生任何费用,无内部预留指标、小计划、交赞助费录取等各种名义的违规行为,所有招生录取工作在教育部等学校招生录取统进行操作

四、我校普通类招生只招收普通本科生和研究生。普通本招生针对参加2022年普通高考技能高考的考生,无作办学及其他类型招生形式。也没有与其他机构合作招收内部生、助学班等收取相关费用的情况,请考生慎防受骗。

五、对冒用学校或学校招办名义发布虚假信息、进行招生诈骗的任何单位和个人,学校将依法提请有关部门追究其法律责任。

 

 

招生咨询电话:0710-3590904、3595555

纪检监督电话:0710-3590724

    招生信息网网址:http://zhinengdayi.com/hbuas

 

 

湖北文理学院招生办公室

                          2022年78

最新内容

热点内容

推荐内容

读取内容中,请等待...

学校地址:湖北省襄阳市隆中路296号

邮政编码:441053

电  话:(+86-0710)3590876   3591876(传真)

版权所有:湖北文理学院

备       案:鄂ICP备17002353号-1 鄂公网安备 42060202000064号

维护制作:党委宣传部